miércoles, 14 de abril de 2010

Curso Train the trainers con PF Chang´s


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Posted by Picasa

2 comentarios:

  1. “No teníamos estas herramientas, ahora con este tipo de cursos te caen los veintes”
    “En la dinámica de comunicación y trabajo en equipo nos dimos cuenta de que así actuamos en el restaurante”
    “En el restaurante tenemos una diversidad de perfiles y nosotros como gerentes les hablamos igual a todos, y estas herramientas nos van a apoyar para que no sea así de hoy en adelante”
    “Creo que este curso está en el timing correcto, ya que el equipo de gerentes se está armando de nuevo, y el tener cursos como estos también nos sirve de integración y nos brinda una base de conocimiento homogénea”
    “Nos conocíamos a lo mejor poco, y al venir a este tipo de sesiones me permite conocer mejor a mis compañeros”
    “Ahora sé como acercarme a los demás considerando sus estilos de pensamiento”
    “Para lograrlo necesitamos dedicarle tiempo”
    “Si nos agarramos de este tipo de herramientas para transmitir la comunicación en nuestas juntas semanales, creo que vamos a hacer las cosas más sencillas, y evitaremos sorpresas de que no me entendieron lo que les dijimos”
    “Necesitamos ser humildes para aceptar los otros estilos de pensamiento”
    “Se pueden dar este tipo de cursos para los Tonchies”
    “Yo si lo voy a aplicar, voy a agarrar 5 colaboradores a la semana”
    “El ver que no toda la gente es igual, y que debo comunicarme con todos de acuerdo a como es su estilo”
    “El ejercicio de los srs. Cara de papa lo vivimos en el restaurante, cuando tenemos que buscar las terminales que funcionan y debes conseguirla con alguien, o el server como llega con el equipo de cocina etc”
    “Si no soy constante, cuando quiera retomar las cosas, la gente ya no me va a creer”
    “Les agradecemos el tiempo, los materiales y el conocimiento que nos han brindado”

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  2. Gracias por hacer de capacitación una herramienta fundamental en la operación...
    P.F. Chang's Culinary

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